В гостях у Блока

Мертвецки бледное лицо-
В гостях у Вас в столовой,
С кораллом на руке кольцо,
С жеодою на шее новой

Пытаюсь с Вами  ближе быть,
К искусству приобщится-
Из телефона  фотонить,
Но чудо не случится.

Один, второй  не вышел кадр
Вам видно не по нраву,
Что в эти стены я пришла
Искать себе забаву.

Не ужаснулася с тоской
Я вашей жизни ношей,
Не окунулась с головой ,
Где ставили галоши.

Простите мне аскет- поэт
Все в символах живет-
Я улыбнусь на Ваш портрет,
Собака подойдет.

Мне лижет руку- что за пыл?
Собаки - верный друг!
Лишь им открытый доступ был
В Ваш одинокий круг


Рецензии