Спешка

Надоели вам заботы?
Так пошлите все к чертям!
Думы, замыслы, работы
Каждый день то тут то там

Мы живем и строим планы
И бежим, бежим, бежим
Словно поезд запоздалый
А потом душой скрепим

Постоянно все хлопочем
Все о будущем дрожим
И волненья днем и ночью
Задают на сердце жим

Спешка жизнь заполняет
И лешает нас любви
Души наши раздрожает
Так что лучше не беги.


Рецензии