Нет любви?

Ты говоришь, что нет любви?
Любовь родиться только может,
Когда взор к Небу обратишь,
Когда придёт к тебе Голгофа,
Где Иисус Христос распят
Злом мира грешного. Любовью
Он всех покрыл, ведь это так:
Любовью победил Он скорби
Людские. Мир земногозла
Бессилен был пред Ним. Распятьем
Он в смерть ведёт с пути греха
И воскрешает в жизнь для счастья,
Которое не на Земле,
А дальше: в мире уж незримом.
Я счастлива с Христом везде.
Но жизнь земная проходима
Для всех людей и для меня.
Но моё счастье станет вечным,
Ведь Иисус возьмёт меня
Туда, где дышит Его Вечность.


Рецензии