Компот

Зелье я варила,для тебя мой,милый.
Для тебя собрала,ягоды малины.
Яблоко и грушу в зелье положила.
Ты пришел домой,вдруг.

Пей,компот любимый.
Счастьем наполняет.
Зелья чудо-сила.
Для тебя любимый.
Я компот сварила.


Helga Shestakovskaya


Рецензии