Выпускникам посвящается

Первый звонок,первый урок,
Первый учитель и школьный порог...
Все это было и вот уж прошло.
Вы повзрослели,детство ушло.

Мальчишки,девчонки,
Вас разлучают года,
Но дружбою школьной
Связаны вы навсегда.

Когда-то за ручки с мамами
Вы в школу учиться пришли.
Теперь позади уж экзамены
И бал выпускной впереди.

Ваш строгий,но добрый учитель
Проводит вас со двора
И тихо школьные двери
За вами закроет сама.

Она вам,как мама вторая.
Вы были под теплым крылом.
И помните это ,ребятки,
Ей трудно бывало порой.

Вы были когда-то беспечны,
Наивны,немного смешны,
Но видно,что вы повзрослели,
Ответственны стали,дружны.

Вы помните школу родную
И не забывайте друзей,
А также поздравить на праздник
Любимых учителей.

Теперь вам дороги открыты.
Попутного ветра в пути.
Пусть сбудутся ваши желанья,
Заветные ваши мечты.

В этой школе начало дорог.
В памяти первый урок,
Жизнь без тревог,первый звонок
И школы любимый порог.


Рецензии