Пускай у меня вырастут жабры

Пускай у меня вырастут жабры,
Пускай у меня вырастут зубы,
И даже пускай чешуйки появятся у меня.
Пускай у меня вырастут крылья,
Пуская у меня вырастут когти,
И даже пускай в скорлупке я буду жить день ото дня.
Понятно, что если бы с формой менялось хоть что-то внутри.
Глупец будет ждать перемены, сама с собой не хитри.
Но изменить мою душу, всё то, что мешает мне жить,
Не сможет ни кто на свете, и я не смогу изменить.


Рецензии