Поздравление девушке
мужчину мечты,
Желаю быть
очень счастливой,
Желаю всегда,
словно роза, цвести,
Желаю быть
вечно красивой!!!
Желаю достатка
большого семье,
Желаю жить долго...
и в радость!!!
Желаю здоровья
родным и тебе,
Желаю не жизнь чтоб,
а сладость!!!
Свидетельство о публикации №114051400586