Я выбераю...

        Я выбираю…..

Я выберу море, и тихий прибой
Пустующий берег,  песчаной косой
Красивую пальму в сторонке от брега
И крик белых чаек над плещущей пеной

Я выберу синь что над морем с небес
Зеленый и дремлющий сказочный лес…
И желтый песок под ногами хрустящий
Я жизни хочу, я как все настоящий…

Я выберу город без пыли и грязи
Где зла нет и вони, где люди не мрази
Страну, где не будут в друг друга стрелять
Где не за что будет нам всем умирать

Где дети не плачут, и можно грустить
И нежно чисто друг друга любить
Где можно поверить и в небо и в Бога
Не будет нацистов, не будет уродов

Я выберу Землю, где есть та страна
Где всем одинаково светит Луна
Где солнце с улыбкой встает на восходе
Где счастье посеешь, и счастье восходит

Где дарят друг другу из сердца слова
И люди не знают, что значит война
Где мать не рыдает над сына могилой
Где счастливы все, и родятся красиво

Я сделаю выбор, и время придет
Его уже выбрал мой добрый народ
И тихая песня из Русской души
Мне слышится нежность, пока я в тиши…

Пока не стреляют, не рвутся снаряды
А, что значит смерть, смерть всегда с нами рядом
И я выбираю, борьбу за любовь
Мечтая о мире, картинками в новь…

Пустующий берег,  песчаной косой
И синего моря шумящий прибой
Красивую пальму в сторонке от брега
И крик белых чаек над плещущей пеной…..
Павел.Марков.14.05.2014г.Чита


Рецензии
Пустующий берег, песчаной косой
И синего моря шумящий прибой
Красивую пальму в сторонке от брега
И крик белых чаек над плещущей пеной….. это остров в Атлантическом океане. не плохая мысль.

Надежда Евладенко 2   15.05.2014 02:36     Заявить о нарушении