Не твоя

Ты не верь мне, не верь.
Свои чувства ко мне не мерь.
Обману я тебя, проведу.
Ты со мной будешь словно в бреду.
Поцелуев не жди, не жди.
Своё сердце зазря не жги.
Чтобы новой любовью гореть -
Надо старой переболеть.


Рецензии