Самый лучший из всех мужчин

Я учусь тебя понимать,
Мне на это не нужно причин.
Я тебя так хочу назвать
Самым лучшим из всех мужчин.

На сегодняшний день - один
Излечил пустоту небес.
Словно бог до святых седин
Ждал, когда я останусь без

Веры, нежности и любви.
Сердце будет полно тобой.
За собою меня веди,
Направляя своей рукой.

Ты же видишь, глаза горят,
Значит, жажду я новых встреч,
Счастья, радости и удач.
Постарайся меня сберечь.

Я улыбкой твоей полна
Без особых на то причин.
Я случайно тебя нашла,
Самый лучший из всех мужчин.


Рецензии