Кошка

Ты сказал, что ласка мне нужна,
И любой хозяином моим стать может,
Лишь сумеет приласкать он так как надо.
Ты сказал - на кошку я похожа,
Что гуляет лишь по своей воле.
И, пожалуй, стих я не испорчу,
Написав открыто: это правда.
Не польстить мне,
А обидеть захотел ты тем,
Что сравнивал с божественным созданием.
Так найдётся ли на белом свете зверь,
С которым я тебя сравнить бы захотела.


Рецензии