Моему жениху!

Обнять хочу тебя как обнимают небеса,
И с той же страстью что огонь горит!
С тобой я научилась верить в чудеса!
И "Я тебя люблю" - сердечко говорит.

Мы вместе, по другому быть не может!
Ты мой мужчина, мой защитник, друг!
Хочу напомнить, добрый, нежный, мой Сережа!
Что ты мой будущий супруг!=*

Не потому что ты забыл,иль что другое
А просто так, чтоб улыбнулся ты...
Сережечка - ты самое родное!
У нас с тобой все сбудутся мечты!

Мы вместе все пройдем и будем рады,
Вспомнить то как раньше шло у нас,
С тростью под осенним листопадом,
Вместе! Даже в самый трудный час!


Рецензии