Желаю по утрам счастливым просыпаться!

Желаю по утрам счастливым просыпаться,
По поводу и без почаще улыбаться!
Удачи и любви, желаний исполнения,
Ведь так прекрасна жизнь,
И к чёрту все сомнения!!!

         - 2012-


Рецензии