На мосточке у пруда...

На мосточке у пруда,
Где покой и красота,
Повстречались две подружки,
Две девчонки хохотушки.
Они за руки взялись,
Поцеловались, обнялись.
Побежали в лес гулять,
Стали громко хохотать.


Рецензии