Господи, спасибо за благо
Мы можем любить красивых и пусть совсем не красивых, но настоящих мужчин.
Мы можем любить ребёнка и своего, и чужого.
А некоторые любят кошек, а некоторые - собак.
Или вообще - природу,
Или ползучих гадов и жареных тараканов.
И все почти любят родителей, а так же свою родину и малую, и большую.
А я очень люблю жизнь! Хоть кричит она мне: "Держись!"
Ведь даже смерть не убивает любовь.
Смерть не убивает любовь!!!
Свидетельство о публикации №114051405782