Рубаи Не хочу я небесного рая!

        "Не хочу я небесного рая!"

Где мой рай? Лишь в любви у меня, не в ином!
Чувства сад.., это лучше - чем чаша.., с вином.
Мне любовь начертали.., по юности - ангелы...
Не хочу я небесного рая, лучше буду в земном!


Рецензии