Я это знаю

Я это знаю, чувствую и слышу,
Что лишь в любви решение всего,
Что лишь любовь приносит счастье в жизнь нам,
Ведь в ней тускнеет, погибает зло
Иль растворяется, как будто, не бывало.
А если нету зла, то радость, как рассвет,
Восходит над судьбой, чтоб постоянно
Тебе светить тем светом, чтоб гореть
Ты сам мог излучающей любовью,
Любовью нескончаемой, святой,
Которая у Господа есть только.
Лишь ею наполнение твоё
Приносит тебе жизнь, победу. Нету
Другой любви под небом на Земле,
В которой ты найдёшь ответы
На все проблемы в суетной судьбе.


Рецензии