Всё хорошо, но я против брани всякой...

Всё хорошо, но я против брани всякой,
Ведь слово грязное подружка "бяка".
Оно нам разрушает душу, тело всем,
Отсюда проблемы и болезни все,
Улыбнись, спокойненько пройди,
Зла не держи и от греха беги...


Рецензии