***

Ты так хотел меня сразить поездкой
На мотоцикле по ночной Москве -
Должно было все быть так ярко, дерзко!..
Но сердце отдала свое тебе

Отнюдь я не за "ветер и свободу" -
Да мне бесспорно было хорошо! -
Увидела я город по-другому -
Он не был для меня таким еще...

Но все же впечатлила близость резко -
Твоей спины и плеч твоих широких,
То как тебя держала при поездке...
Взгляд глаз твоих прозрачных и глубоких,

Твоя улыбка, грустная немного...
И разговоры наши "ни о чем",
То ощущение чувства неземного
Лишь от того, что просто мы вдвоем...

Горячий кофе - мы им наслаждались.
Мне вкус казался ярче и сильней...
А после поцелуи оказались
Его гораздо слаще и вкусней...

Объятия были нежными такими...
И сердце замедлялось, не спеша...
Тебе казались руки ледяными,
Зато горела вся моя душа...

И вместе с тем мне было так легко, спокойно...
Ты в мир попал мой, а не только дом...
И вспоминая вечер наш сегодня,
Мне кажется, что это был лишь сон...


Рецензии