Разгульная

Выпью водки граммов двести, строганиной закушу.
Я сижу на старом месте, сигаретку не тушу.
Пусть мне кажется, что плохо в жизни всё сложилось...
Ух! Приплыли... Голова... моя закружилась.
Я от мыслей своих горьких громко песню затяну,
Пусть ругаются подруги, мне б гитарную струну.
Я приму грамм сто добавки, пойду попляшу.
Каблуками выбиваю, платком помашу.
И на зло тоскушке лютой возьмусь хохотать.
Разгуляюсь не на шутку. Будет не унять.


Рецензии