Не отрекайтесь от Иисуса!

Не отрекайтесь от Иисуса,
Не отрекайтесь никогда!
Он принял крест за нас и муки,
Грехи все в мире на Себя.

Не отрекайтесь от Иисуса!
Мир проходящ: уйдёт во тьму.
И только Бог Своею силой
Откроет райскую страну.

Не отрекайтесь от Иисуса!
Он любит так нас, как никто
Любить не может, не полюбит.
Он - Человек, и Он же - Бог.

Он на Земле познал все скорби,
Всё униженье от людей.
Но от того любовь Господня
Не стала к грешнику слабей.

Он и сегодня так же любит
И хочет грешника спасти.
Он не другой: Он - Тот же. Люди,
Поверьте Господу Любви!

Не отрекайтесь от Иисуса!
Он только - Истина и Свет.
Не тратьте зря часы, минуты,
Спешите на Голгофу все!


Рецензии