Прозрачные слегка...

Прозрачные слегка —
по небу там и тут —
ночные облака
под звездами плывут.
И мне бы высоко
вот так же плыть и плыть —
бездумно и легко
под звездами скользить.
Все время прочь и прочь —
куда-то далеко —
под звездами — сквозь ночь —
бездумно и легко.

Из книги "Музыка музы" Сергиев Посад "Все для Вас - Подмосковье" 2007


Рецензии