Чтоб быть богатым сердцем

Чтоб быть богатым сердцем,
То надобно любить,
Любить не лицемерно,
А истинно. В любви
Должны детьми быть люди,
Тогда она чиста
И бескорыстна будет.
Любовь всегда права,

Ведь Бог - Любовь. В Иисусе
Он показал её,
Когда распят Сын Божий
Был на кресте за то,
Чего не совершал Он:
За каждый грех, что в нас.
И лишь любовью можно
Все беды побеждать.

Чтоб быть богатым сердцем,
То надобно любить
Любовью той безмерной,
Что нам приносит жизнь.
Она лишь есть у Бога.
Питайтесь от неё,
Чтобы любить другого,
Как Иисус Господь.


Рецензии