Разумность...

Тьма ...
впереди бежит...
мешая ,
петь лучу..
И с ...ночи ...
начинается день Божий...
А я во мир этот
бездонный всё кричу:...
- Не ночь важна , не свет..
А день погожий...-
И ритм блестит во звёздах-
в черноте.....
И свет ...-
сгоняет в стаю птиц,
вздремнувших...
И главное...-
не ластить палачу...
А править балом...-
честно-
не разрушив,
сей хрупкий мир....../экс/

14.05.2014


Рецензии