После дождика

      ПОСЛЕ ДОЖДИКА

Дождь прошёл над нашей школой,
вспыхнул радугой весёлой.
И повисла над рекой
раскрасивою дугой!

Песня птичкина под нею
колокольчиком звенит!
В поле травка зеленеет
в небо радостно глядит.


Рецензии