Мы - пленники весны

Мы - пленники весны,
Ты знаешь,
Ждали, ждали и
Дождались.
Мы с нею расцветаем
Вновь.
И обновляет нас
Любовь,
И новая весна
Всё раньше
Поднимает нас от сна.
Ну, просыпайся,
Пленник мой,
Иди гулять
Со мной.
14 мая 2014 года.


Рецензии