Украинским десантникам

Украинским десантникам ТРУДНО,
Будут мстить за погибших друзей,
Ведь они не машины,
А люди,
Сыновья и отцы для семей,
И прорвутся,
И будет ПОБЕДА,
За детей,
Матерей
За друзей,
И вернется
Вновь мирное небо,
И улыбки  на лица семей,
И опять разворчаться  пусть
Жены,
Что муж мусор не вынес с утра,
Сядут голуби
На подоконник,
Проворкуют:
- Влюбляться пора!   
14.05.2014
______________________________________________________________
Вдохновили события под Краматорском. Светлая память погибшим. Терпения и сил бойцам


Рецензии