Так лениво
даже с рыбкой не хочу играть.
А она передо мной красиво
начинает хвостиком вилять.
Не старайся, я играть не буду,
а то заиграюсь вдруг совсем.
И про нашу дружбу позабуду,
не дай Бог, ещё тебя я съем.
2014г.
Свидетельство о публикации №114051405624
С теплышком!!!
Сергей Суворинов 08.08.2019 08:45 Заявить о нарушении