Проснись! Мне скучно

Ладонью нежно по щеке твоей веду,
Чтоб утренние сны не упорхнули.
Поцеловать слегка могу, имей ввиду.
Поцеловав, смотрю - не разбужу ли.
Зажму твой носик. Ротик приоткрыв,
Ты дальше спишь. В спокойном ритме воздух
Туда-сюда гуляет. И порыв
Пытаюсь удержать, но слишком поздно:
Один смешок сбежал. Ты дальше спишь.
Я затаился, но не дрогнут твои веки.
Я поцелую снова - воцарилась тишь.
Всё, нет возможности дышать у человека!
Пока хихикаю, мотаешь головой,
Красивых глаз своих при том не открывая.
И вот глаза открылись, грозный вой,
Дерёшься. Ты сутра немного злая.
Злая, но моя.


Рецензии