Почему мы смеёмся над глупостью?
Впору плакать, - так много её.
Не желаем дружить больше с мудростью,
по душе нам – лукавство, враньё?!
Повсеместно царит лицемерие,
мiром правит гоморра ,содом,
ни к кому нет любви и доверия,-
и родной нами валится дом!
Расслабляет смех разум и бдительность,
отвлекая от истины дел,
есть какая–то в этом пленительность,-
заблуждение многих людей.
Под смешки мiр легко разрушается,
"просмеяли" мы Русь и людей:
беззаконие совершается:
там война… не поёт соловей.
Так в «разводке» пиндос изощряется:
"пересмешками" Кремль пробудить.
Убивает и жжёт …ошибается:
сам успеет себе навредить.
Америка дает деньги Украине, а в то же время их юмористические каналы смеются над событиями на Евромайдане. Так что же на самом деле думают
http://rb-portal.ru/amerikancy-smeyutsya-nad-ukrainoj/
Свидетельство о публикации №114051405613