С днём рождения, сестра!

Ах,  сестрёнка  дорогая,
Сегодня праздник у тебя…
Мы  друг, друга долго знаем
И я,  и вся моя семья...
От  души  мы  Поздравляем
С Днём Рождения, Сестра!
Тебе,  все, всего… любя  желаем:
Здоровья, счастья  и  добра…
Глаза твои сверкают - как алмазы,
Улыбка, румяный цвет лица.
И на губах тот  цвет помады,
И этот  месяц май,  и дивная пора!
Ты Люби всегда, и будь любима
И Ангелом от зла - хранима,
Целуем все тебя, моя сестра!

Твоя сестрёнка, Лиля и вся моя семья

14.05. 2014
Уважаемые читатели это стихотворение отредактировано мной.Надеюсь оно вам больше понравится.
по адресу:  http://www.stihi.ru/2016/05/21/6145

Мне будет интересно, какое же из них вам понравилось больше?


Рецензии