Раскручивая... свой потенциал...

Раскручивая...  свой  потенциал      
Спиралью  Времени  от   таинства    Истоков...
Воссоздавался...  рушился...  рождал...
Себя...  в  себе...  в   железных  рамках  сроков...

И...  от  корпускул...  Вечная  Душа...
Росла...  и  развивалась...  постепенно...
До...  осознания   того... как хороша...
Наполненная...  Светом...  вдохновенно...

Отпущенная...  в  пламенный  полёт
На  волю  лет...  в просторы  измерений..
Саму  себя...  в  самой  себе...  поёт...
Как...  Божью  Искру...  в  пламени  рождений...
               
И  этот  Мир...  исполненный  чудес...
Преобразился  вмиг...  в  одно  мгновенье...
Весь...  отРА!жённый...  в  Зеркале  Небес...
РАзлётом  мысли...  страстью...  вдохновенья


Рецензии