Объединившись в народный фронт...

Только объединившись в один народный фронт,
мы погоним фашистов от нас могучим кулаком!
Начнем с земли шахтерских городов Донбасса,
закончим гнилым белым домом черного папуса!

И пускай Америка забирает своих марионеток,
под гимн с флагом убивающих граждан мирных.
И пусть у себя кормит своих фашистских деток,
еще больше печенья,Парашенковских конфеток!

Нам не нужны продажные мальчиши-плахиши,
продавшие свой народ, свою Родину за гроши!
Пусть в Вашингтоне, у статуи Свободы живет,
вскормлен Обамой-сучкой нацистский сброд.

Мы ведь хотим дружно и мирно со всеми жить!
С Казахстаном, Белорусью и Россией дружить!
Все вместе,одной много-национальной семьей,
будем будущее строить и своих детей растить! 


Рецензии