Зачем открыл?
Какую возместить хотел потерю?
Возможно я тогда тебя любил,
Вот только в первую любовь уже не верю.
Уж не бывать тому,что делалось тогда
За столько лет,с тобою изменились
Не захлеснёт нас новая весна
За всё,что сделано,с тобою повинились.
Всё это только праздный интерес
А помнишь ли?А может быть...Не надо
Душа потёмки и дремучий лес
И про любовь ту первую-бравада.
Ты с безразличьем на стол бросила букет
С вином мешали мы дежурные вопросы
И изумленье,через столько лет
О той любви и мысли нет,не спросим.
И понял я,вот если б не пришёл
Навряд ли обо мне и вспоминали,
Но интерес нас всё таки завёл
От брошенного на пол одеяла.
Тогда нас стыд держал,теперь же без стыда
О чем тогда мечтали-мы познали
Без поцелуев и закрытые глаза...
Мы долг,любви той первой,отдавали.
В ту ночь сошла последняя звезда
И к разговорам интереса даже нету
Спросив меня,зайду ли я когда
Я твой вопрос оставил без ответа.
Но до сих пор терзает мысль одна
Вот если бы тогда всё получилось
Остались бы мы вместе навсегда,
Иль как сейчас,без боли,разлучились?
Свидетельство о публикации №114051405556