И я всходил на эти глины,...
И я всходил на эти глины,
И я испытывал восторг;
И муравьи, как пилигримы,
Вползая, истончали мозг.
Любая мошка смысл имела,
Любой цветок мне был к лицу,
И птица утром мне свистела:
«Привет творцу! Привет творцу»!
Сад полнил душу ароматом
Диковинных заморских трав,
Я жаден был к любым утратам,
И тем по жизни был неправ.
Слепые глины в них я ожил,
Их мял руками, с ними жил:
Не знаю, сколько лет бы прожил,
Но те, что прожил - полюбил.
Свидетельство о публикации №114051405553