мой нежный август

мой нежный август,
 знаешь,
я скучаю..
так одиноко сердцу под зонтом.
ты помнишь звёзды, что мы пролетали?
они нам завещали быть вдвоём.

мой царь зверей, в твоих движениях – сила,
во взгляде - превосходство королей,
и без тебя уже невыносимо,
и видит бог, мне нет тебя милей.

мой юный свет, моё родное пламя,
я слышу шелк запястий у виска.
уж день и ночь сменились полюсами
приди, поставь всё на круги своя.


Рецензии