Как конь... стреноженный... до срока...

Как  конь...  стреноженный...  до  срока...
Дрожа...  в  порыве  предвкушенья...
Косит...  лилово - дымным  оком...
От   вожделения...   движенья...

Душа....  в  затворе...  кельи  тела...       
Всей  стРА!стью  пламенной...  пылая...
Самозабвенно...  сладко...  пела...
От  ожиданья...  изнывая...

Фонтан  Огня...  а  не  елейность...
Рутины  тьму..  превозмогала...
Фантазии...  узкоколейность...
В  Призыв...  Единственный...  спрягала...


Рецензии