Тортик и маленький разбойник

Ты ешь уж третий тортик за ночь,
И вот бежишь искать еще
Как понимаешь..что не влезаешь
В обычную дверную щель.

Ну, как уж щель, дверной проем.
Ну, как проем, дыру в стене.
Сама сломала..что мало ем,
Сказав, и лишь затылок почесав.

А я тебе улыбкой лишь отвечу.
Ты не заметишь, как пройдут года,
И на весах лишь будет одна цифра.
Точнее сломана шкала.


Рецензии