Век любви

Ну, зачем меня Вы... забыли,
Исчезли, не оставив письма?
А мне казалось, что любили,
Вас вспоминала дома одна...

Ни шум веселья, ни подруги,
Ни майский сад так не манил
Вспоминала о далёком друге
Что розы алые всегда дарил!

Цыганка гадала, пела романс,
С зеркалами ночами говорю,
Не отпущу, если встречу Вас
И как хотите, но Вас люблю!

Прохожие, случайные зеваки:
"Наверное, актриса учит роль"
Кто просто показывал знаки,
Не сознавая сердечную боль.

Случалось, говорила с собою,
Как Джульетта милого ждала,
Не хотела быть чей-то женою,
Так любовь от сглаза берегла!

Жизнь-зима ждать не заставит
В красоту подмешав морщин
И как любим, Бог лишь знает,
Век любви не ведает... седин!


Рецензии
Эмоционально, Владимир, написано и проникновенно.
Прочла с интересом стихи.

Всего доброго Вам и вдохновенного! Настя.

Анастасия Малиновская   16.08.2014 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя!
Всегда можно что-то сказать, если почувствуешь мир по-особенному...
Удачи Вам, любви,
Владимир

Владимир Андрюшин   17.08.2014 02:10   Заявить о нарушении