Мне бы летать...

Я научу тебя Жизнь любить!
Я научу тебя даже смеяться!
Я научу тебя с собою быть!
Придётся и плакать пытаться...

Хочу тебя научить летать...
В высоких грёзах оставаться,
Ничто не имея, только не лгать,
А кредо своё беречь стараться!

Я хочу с тобой дальше быть,
Только, что-бы на равных!
А что раньше--просто забыть,
Оба хотели мы правды!

Я научу тебя просто любить,
Хоть ни за что, как не пытаешься...
Даже , немного нам вместе побыть,
За пятьдесят.., но стараешься!


Рецензии