Оттого, что и грустно и зябко так...
очень хочется светлого мая,
как ребенку хочется яблока.
Снег растает. И хмурость растает.
В мае, что ни лицо — то счастливое,
а глаза превращаются в очи.
В мае небо такое смешливое —
льет дождем и хохочет, хохочет.
Из книги "Музыка музы" Сергиев Посад "Все для Вас - Подмосковье" 2007
Свидетельство о публикации №114051400542