Ночь
Ночь приводить с собой звезды и лунный свет.
Ночь провожает день и закрывает занавес
Шлейфом черного платья,
Холодом взгляда.
Ночь, никогда не приходит одна,
Одна ведет за собой города, пояса часовые...
Тысячи взглядов гаснут как свечи в часы ночные,
Тысячи городов, миллиарды фар автомобилей
Гаснут мгновенно в часы ночные...
Свидетельство о публикации №114051400054