И снова май...
И снова май творит свое круженье –
Метельная черёмуха цветёт.
На зорьке, крУгом облетев владенья,
Дрозд в зарослях орешника поёт.
Роняет дождь непрошеные слёзы,
Край неба яркой радугой объят.
Насмешливые юные берёзы
Пока в коротких платьицах стоят.
А это значит – на подходе лето,
И преданы забвенью холода,
И старенькая грустная планета
Спешит навстречу солнцу –
как всегда.
Светило, распахнув Земле объятья,
Её согреет нежностью своей...
И явятся неисчислимой ратью
Моменты счастья самых лучших дней.
Свидетельство о публикации №114051405375
"Насмешливые юные берёзы
Пока в коротких платьицах стоят" - красиво как!
все еще будет!
обнимаю)
Марианна Казарян Вьен 24.05.2021 21:30 Заявить о нарушении