Рубаи В тот... мир мы злато не возьмем!

   "В тот... мир мы злато не возьмем!"

Пусть не волнуют вас потери... и утраты...
Пусть не томят, во всём, в уме - затраты!
Ведь мир покинув злато не возьмем туда!
Уйдут туда... дела, чем запятнал себя ты.


Рецензии