Родной Донбасс!

Родной Донбасс,пожалуйста самоорганизуйтесь!
Лидеров,дружину и план действий организуйте!
И решительней все спланированное реализуйте,
ведь на вас смотрит весь юго-восток Украины!

Еще пожалуйста,наши родные,не тените резины,
давно пришла пора о народной власти заявить!
Вы в будущее нашего народа работяги поверьте,
ведь против нас уже запустили машину смерти!

Они ведь мечтают об уничтожении юго-востока,
от Донбаских шахт до родючих земель Херсона.
Не нужно выборов,чтоб выразить свой протест,
нужно брать власть и положить фашизму конец!

Тогда выборы презедента у них потеряют сенс,
и награду они получат лишь на могиле крест!
            * * *
Донбасс вы наш монолит и наша сила!
И на вас ровняется весь юго-восток!
Вас поддерживает Крым и вся Россия!
И помните,в Единении народная сила!
            * * *
До тех пор,пока жив Донбасс!
не будет нами править попуас!
Хунта конечно будет шестерить!
Только ведь точно ж не у нас, 
а там где живет Обама-папуас! 
   


Рецензии