Почему?
Почему так крепко тебя обнимаю?
Почему без тебя я страдаю?
Почему тебя во всём обвиняю?
Почему каждый раз, когда мы вдвоём,
Другого не надо, мы даже вместе уснём.
Почему взгляд от тебя не могу отвести?
Почему в сердце боишься меня впустить?
Почему сломя голову к тебе лечу?
Почему на твоём плече порою молчу?
Почему боюсь тебя потерять?
Почему так люблю с тобою гулять?
Почему ты то близко, то так далеко?
Почему в сердце моём так горячо?
Почему я задаю себе все эти вопросы?
Почему из глаз иногда катятся слёзы?
Почему я готова всё это терпеть?
Ты всегда сможешь меня стереть.
Кто мне ответит, кто меня поймёт?
Кто к себе прижмёт, а не оттолкнёт?
Не проще ли тебе всё рассказать?
Зачем каждый раз самой себе лгать?
Нет, я не стану, тебе вдруг не надо,
Не важно, чего я хочу, знай, что я рядом.
Свидетельство о публикации №114051405332