Не говори, что видишь сны...

Ю.К.

Не говори, что видишь сны
На перепутье дня и ночи.
Пускай глаза твои пророчат
Мне бурю посреди весны
И пусть врывается в окно
Безумный ветер нашей страсти –
Жить по-другому – не дано,
И только в этом наше счастье…


Рецензии