Ошибка
И сожалею об ошибках,
Когда то сделанных тогда
Тогда , еще в далеку пора ,
Когда считали "навсегда"..
Но вспоминаю об ошибках,
Как будто сделанных вчера,
И мой звонок , звонок прощальный
Мои слова , слова отчаянья
Я не забуду никогда!!!
Свидетельство о публикации №114051400526