Чувства души!

Точки, точки в ответ лишь многоточия
Рвутся цепи каждую ночью
Как посмотреть, что есть внутри
Цветы или камни, шепчи, говори…

Слова из песка рассыпаются быстро
Ты закрепи их своею молитвой
Смоет волною все эти слова
Сможешь построить их навсегда?

В венах вулканы ждут изверженья
Стонут и воют от наслажденья
Выпусти все напряженье на волю
Что бы ни стало оно острой болью

Волки на цепях привязаны к сердцу
Но жизни открыли запретную дверцу
Цепи надорваны из камней цветы
И через тернии - шаг до мечты

Делая шаг, не смотри ты назад
Там непременно будет капкан
Сомненья залезут и пропадешь
И ты себя никогда не найдешь

Слезы цветные, с глаз улетают
Цветы из камней они поливают
Пусть через боль, но станут цветными
Вмиг расцветут и будут живыми

Стрелки песочные двигают время
Двигаться нужно, в хорошее веря
Цепи повисшие с силой порвать
И счастьем своим полной грудью дышать!!!


Рецензии