Почему мы сегодня одни

Телефонный звонок под утро:
«Оля, Олечка - помоги…
Мне сейчас без тебя очень трудно.
Я один… понимаешь - один…»

Я, конечно же, все понимаю.
К тебе рвется с любовью душа.
Ты же в игры со мной играешь.
В этом сайте «Фотострана».

Заменяешь серьезные чувства
легким флиртом молоденьких дев.
Как же мне от этого грустно,
И в душе лишь от песни припев:

«Ты знаешь, как хочется жить…
Просыпаться с тобой на рассвете...»
Ах, как жаль, невозможно забыть.
И рассвет уже вместе не встретить.

В душе моей песни мотив...
И слова не дают покоя…
Почему мы сегодня одни…
Когда вместе могли быть ДВОЕ.



Май 2014


Рецензии